Дума города иркутска

Личный кабинет
депутата

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На сайте проводится обновление. Некоторые разделы могут работать некорректно. Приносим извинения за возможные неудобства.

Сувениры

Страницы: 1
Ответить
RSS
Сувениры
 





Сувениры из разных стран, Изделия из натурального камня из Валдая, изделия из натурального камня, славянские амулеты, шунгит, продукция из бересты – все это ресурс Акунаматата. Мы предоставляем большой список товаров народных ремесел. Русские памятки и матрешки, столовые предметы из глины, изделия из дерева и металла. Огромный подборка наперстков и оберегов. жостовские подносы и шкатулки из Хохломы, куклы и домовики ручной работы. На ресурсе Вы обнаружите все, что нужно, и по сходной прайсу.


Русская матрешка прославлена во всем Земле. Производить матрешек народные умельцы научились в далекие времена. Наш Интернет-магазин acunamatata.ru  рад предоставить клиентскому вниманию большой ассортимент поделок из множества районов РФ. Сергиево-Посадские и Семёновские, другие варианты. Эксклюзивные матрешки индивидуальных мастеров и фабричные. Все они богаты цветами, роспись ручная. Это заодно и интересная игра для детей, развивающая моторику рук. У нас вы можете купить сувенир какой угодно величины, наполнения и цены.


Хит сезона – колокольчики, ручная произведение искусства мастеров Валдая. Какими словами описать чистоту звучания этого чуда? Это действительно маленькое, но весьма существенное произведение искусства одаренных мастеров. Такие колокольчики были не только сигнальными предметами, которые способствовали безопасному движению, они поддерживали ямщика своим благозвучным звучанием, и как будто подпевали в такт цоканью лошадиных копыт. Посуда из глины, Купить колокольчики валдайские вы сможете на нашем сайте. А кувшины, крынки, изготовленные из красной глины, что все более часто являются не только украшением интерьера, но применяются в хозяйстве по своему прямому назначению – а именно, как емкости для держания жидкостей. В глиняных изделиях, купленных на ресурсе Акунаматата вода продолжительное время останется прохладной и не портящейся, а молоко в емкости из глины не прокиснет в прохладном месте долгое время.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
el_parl_2.gif

САЗД «Электронный парламент»

" style="display: table; width: 100%">

САЗД «Электронный парламент»

САЗД «Электронный парламент»